вторник, 15 ноября 2016 г.

Креативная ёлка для вязальщиц-любителей котов и кошек!


Ага? Красота какая? С Наступающим Вас!
Многие из нас, Вязальщиц и прочих Креативщиц имеют котов и кошек и являются убежденными котоводами и кошколюбами. К ним присоединяются владельцы мелких собак и прочих йорков, которых к котам можно приравнять, тем более они даже мяукают.

Такую прекрасную ёлочку ты, Уважаемая Вязальщица и прочая наша сектантка-Креативщица ( ибо вязание- это Очень Хорошая Секта, ибо затягивает!) - легко сможешь сделать сама как сюрприз друзьям или родным или вместе с детьми!

Это мы увидели в Интернете, но достаточно даже фото, чтобы сделать такую же!

ОПИСАНИЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЕ ЁЛОЧКИ:

Самый простой вариант- изготовление настенной плоской ёлочки. Цвет котов можно, конечно, выбрать по своему желанию, но черненькие смотрятся очень загадочно и стильно и никак не снижают праздничный настрой и торжественность момента!

ИТАК: потребуется картон. Лучше всего бесплатно - вырезать силуэты котиков можно из картонных упаковок, взятых в ближайшем гипермаркете или хозяйственном магазине. Во многих ящики отдают, стоит только попросить, или они стоят для упаковки товаров покупателями в отдельном ящике.
Если нет, по опыту подруги из детсада, обратитесь в магазин и расскажите, что Вам нужен картон для елки, которую надо склеить для украшения детсадовской группы. Точно не откажут.
В зависимости от размеров требуемой ёлки нарисуйте на листе газеты силуэт котика - по фото. ОДНОГО.
Глазки не вырезайте, дальше будут варианты.
ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ: елочная гирлянда или светящаяся краска.
Если у Вас есть гирлянда, то под размер лампочек в силуэтах сделать дырочки, чтобы просунуть лампочки, но чтобы они там не болтались и не выпадали. Удлинненные "кошачьи глазки", думаю, тоже надо наклеить на силуэт- будет красивее и днем, когда лампочки не горят.
Еще до вставления лампочек в конструкцию скрепить всех вырезанных котиков в виде ёлочки ( величина ёлки зависит от их числа и может быть для стенок любых размеров!!!). Скреплять можно как суперклеем ( что дольше), так и степлером - что прочнее и быстрее.
Сверху на ёлку приклеить звезду и позади- кольцо, чтобы повесить на стену.
На стене, соответственно, должен быть крючок!
И уже потом вставить в нашу ёлку лампочки, повесить всю конструкцию на стену и подключить к розетке.
Получится точно как на нашем фото-гифке!

Такую елочку можно сделать и объемной, обклеив силуэтами по той же технологии картонный конус.
Наши девочки-вязальщицы пишут: -"Лет пятнадцать назад видела какой-то зарубежный мультик- псина несет в зубах кота, подходит к елке и забрасывает на нее кота, потом тоже самое проделывает еще с несколькими котами. Выключает освещение в комнате и коты начинают сверкать глазищами на елке... Судя по всему, эта елка по мотивам того мультика"!
Абсолютно согласны!
И уж конечно никто не откажется сфотографироваться возле такой красоты!
Особенно в вязаном!
Приятного ожидания Праздника ( что само по себе волшебство) и самого праздника- Нового Года и Рождества тебе, Уважаемая Вязальщица и Креативщица!


Комментариев нет:

Отправить комментарий